Музыкальный » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Актуальное зеркало
сайта animevost.org для
жителей РФ и Казахстана


v1.vost.pw
Что такое зеркало?

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Музыкальный

Вы творческий человек? Вы любите музыку и танцы? А как насчет зажигательного мюзикла? Не против, конечно? Немного о жанре. Музыкальный жанр - рассказывает о жизни звезд на эстраде или вне ее. Отличается биографичностью, музыкальной подачей материала и прочими плюшками. Выбирайте этот жанр, если мечтали увидеть Пресли в аниме. Итак, встречайте своих любимчиков в аниме, наслаждайтесь их сладким пением и пританцовывайте вместе со всеми. Музыка, музыка, музыка - вот что нас связывает вместе, главное попадай в ритм и получай удовольствие.

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 30 ноябрь 2021
740234 166

Год выхода: 2021

Жанр: повседневность, музыкальный, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Ито Юки

Рейтинг:
 (Голосов: 901)

Описание: Планета Земля неплохо защищена от космических угроз в виде небесных тел, которые могут преодолеть атмосферу, но иногда такое случается, что может обернуться громадной катастрофой. Чаще дело обходится падением лишь метеоритов, которые могут спровоцировать определенные катаклизмы, но незначительные, и это какие-либо разрушения и просто испуг у очевидцев. В этот раз на планету свалился черный метеорит, который обусловил порождение серьезных последствий в виде монстров D2. Эти существа были думающими и быстро поработили человечество. Первое с чего они начали свое господство над людьми, так это с запрета музыки.

У монстров имелась веская причина требовать такой запрет, ведь музыка могла их одолеть, и тогда бы они покинули мир. Это осознали люди и решили использовать для борьбы с врагом. «Musicart» принимаются формировать план борьбы с наглыми монстрами. Членами этой организации стали юные девушки, которые владели музыкальными навыками. Руководил девушками Дирижер. Такт намеревается вернуть миру запрещенную музыку. Кроме того Такт выступает партнером искусства Unmei, связанного с музыкой. Уммей имеет настрой одолеть врага, ведь тот уже уничтожил Америку.

animevost 27 ноябрь 2021
117520 42

Год выхода: 2021

Жанр: повседневность, музыкальный

Тип: ТВ

Количество серий: 13 (25 мин.)

Режиссёр: Хирамаки Дайсукэ

Рейтинг:
 (Голосов: 5)

Описание: До трансляции оставалось всего ничего. Люди, находившиеся в студии, замерли. Девочка, державшая в руках микрофон, решила отблагодарить своей песней всех тех, кто ей оказал поддержку. Она надеялась, что эта песня послужит в свою очередь поддержкой для других людей. Она мечтала также, как и другие девочки, обладавшие красивой внешностью и талантами, стать айдолом. Она решилась подать заявку на участие в реалити-шоу под названием «Отборочный проект». Участницы проекта должны были не просто представить публике свой номер, но и приложить все усилия, чтобы завоевать любовь зрительской аудитории.

Вот и милая девочка возлагала надежды на песню, которую готовилась исполнить. За выступлением айдола следила по гаджету девушка, проходившая лечение в медицинском учреждении. Ей мечталось также когда-то выйти на сцену и выступить, но тяжелая болезнь вносила коррективы. Судзунэ было тяжело морально от того, что она в свои юные годы во многом была ограничена. Девочка упрямо идет к своей цели. Родители нарадоваться не могут на то, что дочь прониклась жизнью. Родителям хотелось, чтобы малышка справилась, ведь она приложила много усилий. Судзунэ впереди ждет масса трудностей.

animevost 7 апрель 2021
135221 46

Год выхода: 2021

Жанр: повседневность, музыкальный, школа, комедия

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Намба Хитоси

Рейтинг:
 (Голосов: 3175)

Описание: Стремление быть идолом для юных парней и девушек в Японии является вполне естественным, все-таки это часть местной культуры, в которой отражены традиции. Но чтобы стать идолом парню или девушке мало об этом лишь грезить, а следует предпринимать вполне осознанные действия. И чтобы знать, какие, необходимо прибегнуть к помощи профессионалов и таковые зачастую преподают в специализированном учебном заведении. Одно из таковых носит название Etoile Vio School . Данное заведение представляется академией, а создана она усилиями руководства агентства, называющегося Ailedore.

В этой академии должны были обучаться идолы, но только те, что начинали свой творческий путь. Им предстояло засиять на сцене, разве что после некоторого времени обучения, дабы фанаты не утратили к ним интерес из-за какой-нибудь оплошности. В центре событий окажется девушка, которая не только занимает должность учителя в академии, а является и продюсером. Она уверена в своих силах, что сможет из «яиц айдолов» сделать настоящих звезд сцены, при этом юная особа готова к тому, что столкнется с рядом трудностей, без которых ни одно начинание не обходится. И она не боится преград на пути к своей цели.

animevost 30 декабрь 2020
114949 39

Год выхода: 2020

Жанр: музыкальный, комедия, повседневность

Тип: ТВ

Количество серий: 13 (25 мин.)

Режиссёр: Нисимото Юкио

Рейтинг:
 (Голосов: 656)

Описание: Стать частью индустрии развлечений для большинства юных и талантливых парней и девушек видится заветной мечтой. К тому же известность явно не помешает одаренным созданиям. В силу возраста подросткам кажется, что при желании всего этого может достичь каждый желающий, но это не так. Кроме таланта следует располагать и долей везения, и особым складом характера претендентам на славу и популярность. Но шестерым парням, обладавшим и способностями, и привлекательной внешностью по силам управиться с данной задачей. Они становятся музыкальной группой, за продюссирование которой берется практически профессионал.

Но только у парней появляются конкуренты, придерживающиеся того же самого амплуа. Поклонники шестерых музыкантов полагают, что их конкуренты приходятся им близнецами. Компания, что продюссирует группы поселяет их в одно и то же общежитие, чтобы между ними началась здоровая конкуренция, которая собственно и определит тот коллектив, в который следует вкладываться. Парни предвкушают непростой период, что начинается в их жизни и вовлекаются в битву. Впрочем, им самим начинает нравиться соревноваться с теми, кто, как и они рвутся к музыкальному олимпу.

animevost 29 декабрь 2020
123033 61

Год выхода: 2020

Жанр: музыкальный, школа, комедия

Тип: ТВ

Количество серий: 13 (25 мин.)

Режиссёр: Кавамура Томоюки

Рейтинг:
 (Голосов: 279)

Описание: Увлечения позволяют личности развиваться и становиться ещё более гармоничной. Юные девушки, учащиеся старших классов полагают, что не следует ограничиваться исключительно уроками и домашними заданиями, и решают раскрыть в себе музыкальный потенциал. Причем сами девушки уверены, что их способностей хватит достичь самого олимпа в музыке. И их немалая по количеству участниц группа начинает свое восхождение. На пути к реализации мечты имеется и множество трудностей, в том числе связанных с установлением взаимоотношений друг с другом, что не так просто, в силу различия характеров и амбиций.

Сами же участницы были выбраны посредство игры, рассчитанной для смартфонов, и именно поэтому девушки не были достаточно знакомы друг с другом и этот момент им придется отработать. Кроме личностных трудностей девочкам доведется вовлечься в историю, связанную непосредственно со школой Нидзигасаки. Как оказалось, популярность школы стала понижаться, а это означало, что она прекратила быть доходным учебным заведением и над ней нависает угроза закрытия. Ученицы школы не желают покидать стены заведения, ставшего для них вторым домом, и желают спасти её, причем и план у них имеется.

animevost 25 декабрь 2020
196758 137

Год выхода: 2020

Жанр: музыкальный

Тип: ТВ

Количество серий: 13 (25 мин.)

Режиссёр: Оно Кацуми

Рейтинг:
 (Голосов: 720)

Описание: Произошедшая Третья Мировая война внесла существенные перемены в устройство общества и отныне установился матриархат. Мужчины, как таковые не утратили значимость, но не имели и прежних преференций. Власть на всех уровнях государственных структур принадлежала исключительно женщинам, а во избежание повторения военных действий в мире уничтожается все оружие. Но при этом конфликтные настроения между странами не устранились полностью. И для борьбы друг с другом правительства находят новое оружие, и им выступает гипнотический микрофон. Данное устройство позволяло устанавливать контроль над оппонентом и даже их ранить.

Микрофон приглянулся, как средство решения любого конфликта не только персонам, наделенным властью, но даже представителям криминальных кругов и прочих группировок. Некоторые парни сформировали целые дивизионы, которые учиняли неоднократные стычки, получившие название рэп-баттлы и в них отменно применялся данный микрофон. А причина проводимых сражений заключалась в разделе территорий. Все эти баттлы проводились за пределами тех территорий, что считались женскими. Ситуация с микрофоном приобретает неоднозначное развитие.

animevost 19 сентябрь 2020
237692 104

Год выхода: 2020

Жанр: повседневность, музыкальный

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Хата Хироюки

Рейтинг:
 (Голосов: 846)

Описание: Параллельные миры сильно отличаются от привычного, в котором живут обычные люди. Мало кому известно, что творится на неизведанных территориях. В некоторых параллельных мирах правит балом магия. И она придает особенности бытия для своих обитателей. Так в одном из миров проживает девочка Тиара. Имеется у неё старшая сестра, которая производит хорошее впечатление своей целеустремленностью. Девочка была идолом и много времени уделяла своему увлечению и стала кумиром миллионов фанатов и даже смогла мир объездить. Тиара грезила о такой жизни для себя.

Чтобы исполнит мечту, девочка поступает в академию идолов. Ей предстоит жить в общежитии и там происходит знакомство с девочками, обладающими разнообразными характерами, но наделенными магическими способностями и тяготеющими выйти на сцену. Спортивная Эшли, веселушка Лави, скромница Линетт и отличница Розетта будут трудиться над реализацией своей мечты. И Тиара станет им вполне подходящей коллегой. С учетом разных темпераментов им не обойтись без казусов общения. Но для достижения известности мало только одного труда. Девочки находят неожиданное решение. Им на помощь приходит магия, но и с ней следует обращаться по-умному.

animevost 19 июнь 2020
288271 175

Год выхода: 2020

Жанр: фантастика, музыкальный

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Андо Хироаки

Рейтинг:
 (Голосов: 624)

Описание: Музыка издавна сопровождает человека. Она отражает чувства любого рода, которые испытывает человек. В музыке находят отражения и различные события. Она способна заглушать окружающий мир со всеми его звуками и шумами, но в тоже время музыка непосредственно влияет на пространство, которое наполняет собой. Все это о той музыке, к которой привычны люди. А что касается мира, в котором представление о стандартной музыке отсутствует, то и восприятие оной будет сильно отличаться. Этот мир казался невзрачным. В нем было все серо. И там жил один юноша. Он бы и дальше тяготился бесцветностью своих дней, если бы не случайная встреча.

Парень встретил девушку, и в этом не было бы ничего удивительно, если не один важный момент. Мю была не просто красивой и юной особой. С виду она производила таинственное впечатление, но кроме этого на своей спине она имела аудиоразъём. Эта штуковина не доставляла ей проблем. Напротив, она использовала её, чтобы менять пространство. Стоило Мю подключить к разъему усилитель, как начинали происходить ощутимые перемены. Парень проникается своей необычной подругой и готов вместе с ней мчаться куда угодно, лишь бы пройти следами рок-музыки, важной для Мю.

animevost 11 май 2020
114509 46

Год выхода: 2020

Жанр: повседневность, музыкальный

Тип: ТВ

Количество серий: 10 (25 мин.)

Режиссёр: Эндо Тэцуя

Рейтинг:
 (Голосов: 410)

Описание: Республиканские исполнители носили сокращенное название АРП. Группа состояла из японских певцов, кроме того являющихся танцорами. Они достигли высочайшего уровня исполнения и собирали полные залы. Четыре парня вызывали волну радостных возгласов фанатов. Шинджи, Дайя, Реджи и Леон мастерски отрабатывали концертную программу. Ещё Людвиг ван Бетховен утверждал, что музыканты меняют мир. Когда они после концерта сидели уставшие в гримерной, к ним вошел продюсер и, поблагодарив за выступление, сообщил, что им придется ещё сыграть. Музыканты даже подумали, что это наказание. А им предстояло отправиться за кулисы для интервью.

События переносятся в интернациональную музыкальную школу. Шинджи учился в этом заведении и явно скучал на занятиях. Но он отменно разбирался в предметах, что здесь преподавали, восхищая своими познаниями и учителя, и однокурсников. Возвращаясь домой, он встречал своего домашнего питомца и грусть. Однажды ему пришло странное послание. Наутро он узнал о группе АРП. Его приглашали стать её частью. Парни должны зарабатывать деньги, выступая на концертах и устраивая перформансы на улицах. В начале карьеры они были бедны и даже голодали.

animevost 28 март 2020
137945 109

Год выхода: 2020

Жанр: музыкальный, повседневность

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Або Такао

Рейтинг:
 (Голосов: 421)

Описание: Молодость отменное время для проявления талантов и их развития, а также заявления об их наличии. Особенно, если они присущи красивым девочкам. Из таких кадров и создаются айдол-группы. И таких групп не мало, но каждая по-своему уникальна и привлекательна. Несмотря на то, что рынок айдолов заполнен продюсер Ясуши Акимото решает рискнуть и выпустить собственный музыкальный коллектив. Название для своей группы он выбирает весьма оригинальное и это набор цифр – 22/7. Но не только названием группа привлечет к себе внимание фанатов айдолов и меломанов. Есть ещё одно преимущество у музыкального детища неординарного продюсера.

Участницы группы получают приглашение в конверте. Падает снег, а настроение у девочек вполне хорошее, ведь для них открывается новая возможность заявить о себе. Могли ли мечтать Аканэ Маруяма, Аяка Татикава, Миу Такигава, Дзюн Тода, Мияко Кого, Рэйка Сато, Николь Сайто и Сакура Фудзима, что наполненный проблемами и тревогами подростковый период окажется столь счастливым? Вот только участницам айдолл-группы придется справляться с неожиданной задачей, которая заключается в стирании границ между измерениями. Но какими именно и чем это обернется?

1 2 3 4 5 6 7 8 9
AniDub Anilibria Animedia Shanteau Store Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+