Полное затмение / Muv-Luv Alternative: Total Eclipse [1-24 из 24] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Рабочее зеркало
сайта animevost для
жителей РФ и Казахстана


Ссылка
Что такое зеркало?

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Полное затмение / Muv-Luv Alternative: Total Eclipse [1-24 из 24]

animevost 29 март 2018
882850 163
Полное затмение / Muv-Luv Alternative: Total Eclipse

Год выхода: 2012

Жанр: приключения, фантастика, меха

Тип: ТВ

Количество серий: 24 (25 мин.)

Режиссёр: Инагаки Такаюки

Рейтинг:
 (Голосов: 1093)

Описание: Эта история вполне могла бы стать ужастиком или триллером. Однако все вышло несколько иначе. Итак, в 1966 группа исследователей обнаружила инопланетных жителей. К сожалению, для ученых эта встреча была последней. Братья по разуму оказались весьма агрессивными и были настроены враждебно, астронавты погибли сражаясь с ними. Но коварные пришельцы не остановились на достигнутом — они нашли базу, на которой размещались астронавты и разгромили все имущество там. Вскоре, раса дала о себе знать и на Земле. В Японии срочно создается подразделение БЕТА, которое призвано сокрушить пришельцев,однако есть нюансы, препятствующие осуществлению данной затеи.

Вскоре горн огласил границы японского государства — БЕТА подошли вплотную. Всем теперь ясно, что пришельцы не отпустят идеи добиться полного уничтожения нашей расы. На защиту территорий брошены все силы, даже курсанты первых курсов училищ отправлены в атаку. Главная героиня - Юй Такамура, с ужасом берет в руки оружие и проходит этот ад. чтобы выжить.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Alaster Анимешники
26.11.2021 03:18   Комментарий: 342 #163
Цитата: ranon
режиссер школьник тупой - персонажи слабаки - русские как обычно злые тупые сами себе ноги отстреливают... короче Г У А Н О

Главные персонажи тупые до кровавых слез.

Ахахахахаа как смешно читать такие отбитые комментарии от сопляка лет 14 не больше. Без комментариев, слитый ублюд...

"Называть ЛЮБОЕ АНИМЕ ГОВНОМ = быть фальшивым, прогнившим и недостойным зваться анимешником!"
Цитата: keren kyn
Yushimitsy если тебе не зашли черные метки, то это не делает аниме "говном" и хуже этой части! Т к ты не вправе судить и обливать "говном" если тебе не понравилось, т к это твое лишь мнение и оно ничего не значит! А я говорю эти обе 2 части щедевры и 2 лучше этой! Что съел а? Хейтер тупой!

Вася Папов в каком месте аниме для детей? Ты хоть понял, что сам написал! Это лишь твое мнение и вкусы, что тебя персонажи бесят никого не волнует! Просто иди лесом рак и не обливай очередные щедевры "говном", аниме направлено если ты не знал на подростковую и взрослую аудиторию и это факт! Называть это детскими бреднями, очень низко и ничтожно! И как ты можешь судить, что это аниме для 13 летних людей! Боже, так низко рассуждаешь! Оно для ВСЕХ возростов пойдет! Это лишь твое мнение и если ты считаешь, что аниме для детей, то мне тебя жалко, иди проверь свой мозг, вдруг сотрясение!

Ох уж этот мой старый аккаунт, аж ностальгией школьных дней повеяло, как необычно видеть что написано всё без единой ошибки "по крайней мере я так вижу" и все запятые на местах.
Оффлайн
Mnd2005 Анимешники
20.07.2021 13:13   Комментарий: 16 #162
Worgenki модете сказать где посмотреть бещ цензуры
Оффлайн
Worgenki Анимешники
26.03.2021 07:26   Комментарий: 47 #161
Не понимаю чего внизу все бухтят, но сериал не плохой. Прям дикой клюквы нет, по всем странам проехались немножко, и нечему там оскорбляться.

Персонажи на мой взгляд довольно приятные, было любопытно наблюдать за ними. Хоть и гаремник, но ГМП не озабоченный придурок, и не жалкая тряпка, выбор его более чем ясен.

В целом сериал хоть и понравился, но разумеется это даже не близко к Макрос Фронтир или Валврейв Освободитель, может и они не шедевры, но привили мне симпатию к этому жанру. Полное затмение довольно слабенькая меха, но как история взаимоотношений людей, вполне милый сериал.

К тому же обязательно рекомендую смотреть без цензуры, там есть сцены мяса и обнаженки, что в моём случае лишь добавляет сериалу баллов уравновешивая всё.

Средний сериал на один раз, если нечего посмотреть. Я в целом остался с приятными эмоциями в конце.
Оффлайн
Vampireos_2 Анимешники
08.12.2020 11:59   Комментарий: 115 #160
Цитата: boyak
Верните скачивание в плеер пожалуйста

downloadhelper .net
Оффлайн
ranon Анимешники
22.11.2020 09:13   Комментарий: 104 #159
режиссер школьник тупой - персонажи слабаки - русские как обычно злые тупые сами себе ноги отстреливают... короче Г У А Н О

Главные персонажи тупые до кровавых слез.
Оффлайн
boyak Анимешники
21.06.2020 13:12   Комментарий: 6 #158
Верните скачивание в плеер пожалуйста
Оффлайн
Andrey=D Анимешники
14.02.2020 12:15   Комментарий: 92 #157
Первые серии были хорошими но последующие серии как то не зашли.
Оффлайн
Uber YUGO Анимешники
19.11.2019 22:05   Комментарий: 2 #156
Ну что ж, с чего бы начать... После просмотра данного...эм, данной картины, у меня ещё долго оставалось чувство, что я во что-то вляпался и, к сожалению, это не плохой сюжет...
В сериале представленны клишированные русские, готовые вырезать своих же солдат пачками за невыполнение, честно говоря, дебильных приказов. Складывается такое ощущение, что я вернулся во времена Холодной Войны, когда амеры клепали фильмы про "Злых русских, желающих уничтожить демократию и Кровавую ГэБню, расстреливающую детей, стариков и т.д.".
Нет, сюжет вторжения неведомой фигни из космоса неплох, но есть один вопрос. Что употреблял дизайнер данных пришельцев, когда создавал ЭТО. Странные красные уродцы, пауканы-зенитчики. Дайте красным черенки от лопат, а пауканам пулемёты и будет вообще идеально (ведь первые тупо закидывают землян своим мясцом). Satelight, я тоже могу за деньги придумать подобное, возьмёте меня к себе?
В общем, подведём итоги. Плюсы : несколько запоминающихся персонажей, неплохой дизайн мехов, идея и...всё. Минусы : чистая западная пропаганда а-ля Рейган, ужасные во всех отношениях монстры, чья анимация чуть не лишила меня зрения и рассудка, идиотские перипетии сюжета (например с закладкой многих тысяч ядерных бомб США на советской территории с, как ни удивительно, разрешения СССР - может, у ГБни был какой-то хитрый план?) и дурацкий открытый конец. Я предполагаю, что весь мир был уничтожен, а после и БЕТЫ вымерли без жратвы.
Это всё, что я хотел сказать. До связи, товарищи.
Оффлайн
Marducus Анимешники
19.11.2019 20:12   Комментарий: 4 #155
Видит Бог, я не ждал такого, но придётся ответить опять: что ещё с таким господином поделаешь?
1)Фэнтези??? КЛЮЧЕВОЙ признак этого жанра - наличие элементов магического или сверхъестественного характера. Где они тут? (Ответ: они отсутствуют!)
2)Да, верное, если под верным понимать нездоровые русофобские фантазии, тонны развесистой клюквы и ЦРУшную агитацию.
3)"Трусы и терпилы" обитают не в России, а в некоторых соседствующих с ней странах, подчинившихся власти Сами-Знаете-Кого, разрешивших открытое исповедование нацизма и ползающих на коленях перед "королями из-за моря". Что касается властей, вспомним тотальную электронную слежку за населением в Сами-Знаете-Какой-Стране, множественные интервенции той же страны в иностранные государства, её же планы по воздушной провокации над Кубой с гибелью своих же граждан, стрельбу полицейских по людям в этой же "святой" стране боевыми патронами, преступления во Вьетнаме, тюрьмы ЦРУ в Гуантанамо и странах НАТО и т.д.
4)История тут как раз имеется: это вымышленный мир, включающий в себя РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИЕ страны, которые здесь представлены в нужном г-ну сценаристу виде.
5)А г-ну Yushimitsy советую прекратить окормляться в секте свидетелей демократии, выбросить на помойку продукцию западного агитпропа и понять, что наша (не его) страна целое десятилетие терпела ПРАВДУ в таком виде, что чуть было не прекратила существовать. А также взглянуть на священные земли свободы без своих розовых очков (у автора этого текста там много хороших знакомых - он знает о реалиях этих стран намного больше, чем г-н Yushimitsy).
6)Полстраны сгинуло не у нас, а в западных окраинах бывшего СССР, которые вкусили "радостей демократии", потеряв при этом 25-30% населения и став неоколониями Сами-Знаете-Кого.
Г-н Yushimitsy, вероятно, забыл, что именно благодаря "прогнившей нации рабов" он сейчас оскорбляет мир своим существованием, а не лежит ковриком в прихожей честного подданного Тысячелетнего Рейха. Кровь же Порох знает за что проливают сейчас не русские, а один родственный им народ с самоназванием на "У" (что крайне прискорбно).

PS: г-н Yushimitsy может не стыдиться своей национальной принадлежности - он такой же русский, как я - марсианин.
Оффлайн
Евгений Шапоренко Анимешники
01.10.2019 23:56   Комментарий: 2 #154
аниме 2012 года Фекла Лаврова вы серьезно???
Оффлайн
Marducus Анимешники
30.09.2019 21:01   Комментарий: 4 #153
Цитата: Yushimitsy
Цитата: Wintarez
черные метки хуже этого

намного.
Цитата: Sagon
жаль нет продолжения

очень хочется второй сезон.
Цитата: Вася Папов
похоже на детские бредни

дружище ты походу аниме то путью не видал .Уж куда ему по детскому саду педололь с розовыми хвостами .
Цитата: MOUSE23
и не смог досмотреть слишком для меня скучно хотя 12 серий осилил

гинтама тебя ждет
Цитата: Marducus
судя по фамилиям,все грузино-казахи

это фентези ,дубина .
Цитата: Marducus
)Военные базы СССР/России выглядят как

фентези.
Цитата: Marducus
В СССР/России за измену одного солдата расстреливают весь отряд

какой? Смешно ковырять в истории фентези.

Цитата: Marducus
логикой и здравым смыслом

проблемы у тебя.Ты еще бету к Сталину припиши историк хренов.


Я не хотел вступать в подобные споры, но, видно, придётся. Отвечу гражданину Yushimitsu по пунктам:
1)Какое фэнтези? Это фантастика. Впрочем, НИКАКОЙ жанр такого не оправдывает - с таким же успехом местные японские персонажи могли носить русские имена. Тотальная путаница с народами - не фантастика.
2)Не фэнтези. А подобное изображение нашей Родины - прямое её оскорбление. Почему бы г-ну сценаристу не изобразить в самом мерзостном виде свою родную Японию?
3)Тут прямо говорится, что при измене одного бойца СССР под трибунал (на смерть - Мордор же) отправляют весь отряд. Смешно не указывать на идиотизм сюжета, а его оправдывать.
4)Я не вижу логических ошибок в моих рассуждениях, их можно найти в такой нелепой критике. Остальную же часть комментария #4 вообще невозможно понять.
В общем, могу лишь посоветовать гр-нину Yushimitsu учить матчасть и законы логики. А если он россиянин - ещё и любить свою Родину.
Оффлайн
Владислав Мысловский Я спонсирую проект
27.09.2019 00:00   Комментарий: 753 #152
Фекла Лаврова.. я даже не знаю что сказать)))
Оффлайн
ScorpioNET Анимешники
13.09.2019 08:45   Комментарий: 25 #151
Опять мужчин в бабские наряды одели))
Оффлайн
Johann.Ch Анимешники
09.08.2019 13:47   Комментарий: 7 #150
Цитата: Sagon
снова пересматриваю, и продолжаю офигевать, какие они все не приспособленные к жизни(6 серия), лодка и есть укрытие,да для меня лес-дом родной, и накормит и защитит, а эти , у меня слов нет -туристы ,как еще такое обозвать!

А тепрь представь всю жизнь жил в Техасе или в средней азии и бац, попал в тайгу... Много ли ты премудростей жизненных применишь? Хотя можно попонятнее - Для тебя лес дом родной. и вдруг ты оказываешься в Палестине, много ли знаний лесных тебе пригодится? Иногда нужно не просто удивляться и поражаться, а немного мозгом пользоваться
Оффлайн
Ellebru Анимешники
27.07.2019 11:45   Комментарий: 20 #149
anime nice
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Animedia Shanteau Store Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+